All countries
267,486,343
Confirmed
Updated on December 8, 2021 10:23 am
All countries
239,192,027
Recovered
Updated on December 8, 2021 10:23 am
All countries
5,289,120
Deaths
Updated on December 8, 2021 10:23 am

⚡️У Путина назвали “наилучшие гарантии безопасности” для УкраиныУкраина…

⚡️У Путина назвали “наилучшие гарантии безопасности” для Украины

Украина может получить гарантии безопасности от Российской Федерации только реализацией минских соглашений по Донбассу. Отсутствие прогресса повышает общий уровень напряженности в Европе.

“Наилучшей гарантией безопасности, конечно, является реализация минских договоренностей. Потому что отсутствие прогресса в реализации минских договоренностей, конечно же, является существенным раздражителем и триггером, который ведет к повышению уровня напряженности в целом в Европе. Это очевидный факт”, – ответил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам на вопрос о том, может ли Украина получить гарантии безопасности от России.

⚡️У Путина назвали "наилучшие гарантии безопасности" для УкраиныУкраина может получить гарантии безопасности от Российской Федерации только реализацией минских соглашений по Донбассу. Отсутствие прогр ⚡️У Путина назвали "наилучшие гарантии безопасности" для УкраиныУкраина может получить гарантии безопасности от Российской Федерации только реализацией минских соглашений по Донбассу. Отсутствие прогр

Hot Topics

Related Articles