All countries
260,832,894
Confirmed
Updated on November 26, 2021 11:49 pm
All countries
233,879,617
Recovered
Updated on November 26, 2021 11:49 pm
All countries
5,205,601
Deaths
Updated on November 26, 2021 11:49 pm

​«Кум Ермака», – Береза рассказал, почему главой КГГА…

«Кум Ермака», – Береза рассказал, почему главой КГГА хотят назначить владельца ресторана «Велюр» Тищенко

Зеленский согласился назначить главой КГГА народного депутата от «Слуги народа» Тищенко, заявил депутат ВР VIII созыва Борислав Береза, ссылаясь на источники в Офисе Президента. По его словам, если закон о столице примут, руководить Киевом будет владелец ресторана «Велюр» и кум главы Офиса президента Андрея Ермака, известный эксперт по молебнам и знаток мест, где продают телятину по 20 гривен, – Николай Тищенко.

Выходит, что у Зеленского уже все настолько хреново с кадрами, что он готов назначать главой КГГА маргинализированного, вечно говорящего глупости, скандального кандидата, чье главное достоинство – это кумовство с Ермаком, делает вывод Береза. Политик отметил, что Тищенко уже начал подготовку к новой должности – основал в Верховной Раде межфракционное объединение «Київ діє».

Береза прогнозирует, что в случае такого назначения столица получит новый трэш и катастрофу в управлении городом. Это точно не понравится киевлянам и лишь ускорит падение всех рейтингов Зеленского и «Слуг», подытожил он.

Украина в шоке

Hot Topics

Related Articles