All countries
264,609,373
Confirmed
Updated on December 3, 2021 10:07 am
All countries
236,863,992
Recovered
Updated on December 3, 2021 10:07 am
All countries
5,253,106
Deaths
Updated on December 3, 2021 10:07 am

Объекты «БРСМ-нафта» взрывоопасны и вредны для экологии, -…

Объекты «БРСМ-нафта» взрывоопасны и вредны для экологии, – СМИ

На рабочих объектах группы компаний БРСМ – мини-НПЗ в городе Гадяче Полтавской области и топливном хабе в селе Переяславском под Киевом эксперты выявили серьезные нарушения экологической и противопожарной безопасности. Эксперты рассказывают о возможности неконтролируемого разлива топлива в случае аварии, отсутствии предохранительных клапанов, огневых предохранителей и даже элементарных громоотводов.

На объектах не обнаружено ни рабочих очистных сооружений, ни следов промышленной и ливневой канализации. Это означает, что токсичные отходы производства сбрасываются в муниципальную канализацию, а все проливы нефтепродуктов отравляют почву и грунтовые воды.

Украина в шоке

Объекты «БРСМ-нафта» взрывоопасны и вредны для экологии, - СМИНа рабочих объектах группы компаний БРСМ – мини-НПЗ в городе Гадяче Полтавской области и топливном хабе в селе Переяславском под Киевом эк Объекты «БРСМ-нафта» взрывоопасны и вредны для экологии, - СМИНа рабочих объектах группы компаний БРСМ – мини-НПЗ в городе Гадяче Полтавской области и топливном хабе в селе Переяславском под Киевом эк

Hot Topics

Related Articles