All countries
264,609,373
Confirmed
Updated on December 3, 2021 10:07 am
All countries
236,863,992
Recovered
Updated on December 3, 2021 10:07 am
All countries
5,253,106
Deaths
Updated on December 3, 2021 10:07 am

Еще один персонаж, называющий себя «антикоррупционером», оказался обыкновенным…

Еще один персонаж, называющий себя «антикоррупционером», оказался обыкновенным рекетиром.

Глава общественной организации «Стоп Коррупции» Богдан Хмельцикий (Майданюк) опубликовал в соцсетях свою фотографию, на которой видно, как на его руке «красуются» часы за $45 тыс. Rolex Cosmograph Daytona.

Но провисело это фото в сети всего лишь 30 минут. После чего в голову «антикоррупционеру» дошло, что он, по сути, сам себя «спалил», и сразу же поспешил его удалить.

Но до того времени все уже успели сделать кучу скриншотов и возмутиться тем, как вообще глава неприбыльной, «независимой» общественной «антикоррупционной» организации может позволить себе такой дорогой аксессуар. Думаем, вопрос является риторическим. Всем и так понятно, что и Хмельницкий и его «Стоп коррупции», вместо декларируемой деятельности, попросту занимается шантажом, рекетом и вымогательством.

Еще один персонаж, называющий себя «антикоррупционером», оказался обыкновенным рекетиром.Глава общественной организации «Стоп Коррупции» Богдан Хмельцикий (Майданюк) опубликовал в соцсетях свою фотогр Еще один персонаж, называющий себя «антикоррупционером», оказался обыкновенным рекетиром.Глава общественной организации «Стоп Коррупции» Богдан Хмельцикий (Майданюк) опубликовал в соцсетях свою фотогр

Hot Topics

Related Articles