All countries
266,100,454
Confirmed
Updated on December 5, 2021 11:16 pm
All countries
237,918,585
Recovered
Updated on December 5, 2021 11:16 pm
All countries
5,270,446
Deaths
Updated on December 5, 2021 11:16 pm

​Верблюд получил щедрый подарок от бизнесмена и мецената…

Верблюд получил щедрый подарок от бизнесмена и мецената Аднана Кивана. Два этажа в «Жемчужине» и мешок золота

Верблюд известного предпринимателя Аднана Кивана победил в гонках в ОАЭ на самом большом ипподроме Al Marmoom Camel Racetrack. В честь этого бизнесмен решил сделать своему титулованному жеребцу подарок – два этажа в одной из современных новостроек фирмы Kadorr и мешок золота. Официально вместе с четверолапым гонщиком там будет жить команда тренеров, наездников и ветеринаров в то время, когда животное будет находится в Одессе.

«Это не просто спорт, а большая частью культурно-исторического наследия. При этом я не словом, а делом доказываю, что я работаю только с лучшими будь-то строительная сфера или любое другое направление. Мой принцип таков – любой профессионал, который вместе с нами успешно трудится, всегда будет справедливо вознагражден. И это касается всех – кто работает с нами, живет в наших домах и просто поддерживает наш план по развитию и улучшению прекрасной Одессы», — прокомментировал господин Киван.

Напомним, Аднан Киван – крупнейший арабский инвестор в Украине. Известен в стране и за ее пределами своими бизнес-проектами, социальными инициативами, благотворительностью и меценатством.

©️Инсайдер UA

Hot Topics

Related Articles