All countries
262,163,405
Confirmed
Updated on November 29, 2021 8:58 pm
All countries
234,968,782
Recovered
Updated on November 29, 2021 8:58 pm
All countries
5,221,653
Deaths
Updated on November 29, 2021 8:58 pm

Правительство до сих пор не погасило местным бюджетам…

Правительство до сих пор не погасило местным бюджетам разницу в тарифах за прошлые годы

Платежки люди получают от городских властей, но 80% составляющей тарифов – это стоимость энергоносителей, на которые устанавливает цену Кабмин. Об этом заявил лидер «УДАРа», мэр Киева Виталий Кличко. Он сообщил, что столица выделила 2 миллиарда гривен, чтобы компенсировать разницу между стоимостью тарифов для населения и реальной ценой. А где возьмут большие средства другие города, у которых нет такой возможности? Они находятся на грани банкротства или социального взрыва, подчеркнул Кличко.

Он напомнил, что городские головы сделали все от себя зависящее для урегулирования ситуации с тарифами. И договорились, и Меморандум подписали с правительством, «Нефтегазом», в котором обусловили цену на газ и компенсации городам. А правительство до сих пор не погасило местным бюджетам разницу в тарифах за прошлые годы и не компенсирует нынешние расходы, подытожил Кличко.

©️Инсайдер UA

Правительство до сих пор не погасило местным бюджетам разницу в тарифах за прошлые годыПлатежки люди получают от городских властей, но 80% составляющей тарифов – это стоимость энергоносителей, на кото Правительство до сих пор не погасило местным бюджетам разницу в тарифах за прошлые годыПлатежки люди получают от городских властей, но 80% составляющей тарифов – это стоимость энергоносителей, на кото

Hot Topics

Related Articles