All countries
267,480,680
Confirmed
Updated on December 8, 2021 9:23 am
All countries
239,180,342
Recovered
Updated on December 8, 2021 9:23 am
All countries
5,289,062
Deaths
Updated on December 8, 2021 9:23 am

Юрий Стець: «Я предлагал Обаме создать похожую на…

Юрий Стець: «Я предлагал Обаме создать похожую на Bellingcat организацию»

Бывший министр информационной политики Юрий Стець поделился мнением о расследовании Bellingcat:

«Расследование наталкивает на мысль, что Запад недоволен Зеленским и не будет его поддерживать. Я в этом случае вспомнил одну историю. Меня как-то набрал мой знакомый из Белого Дома и говорит: «Не пугайся, но с тобой хочет поговорить Обама». Я, конечно, удивился, кто я и кто Обама. В общем, мы долго обсуждали, как бороться с гибридной войной, развязанной Россией. Я ему в конечном итоге предложил создать что-то похожее на Bellingcat. Сейчас же очевидно, что Bellingcat сотрудничают со спецслужбами. И США через них дали четкий сигнал и Украине, и миру. Зеленский — больше нерукопожатный. В этом даже вижу и немного свою заслугу».

Юрий Стець — министр информационной политики Украины. Создатель и генпродюсер 5 канала. На данный момент Стець работает в сфере противодействия дезинформации и консультирует транснациональные корпорации.

©️Инсайдер

Юрий Стець: «Я предлагал Обаме создать похожую на Bellingcat организацию»Бывший министр информационной политики Юрий Стець поделился мнением о расследовании Bellingcat:«Расследование наталкивает на мы Юрий Стець: «Я предлагал Обаме создать похожую на Bellingcat организацию»Бывший министр информационной политики Юрий Стець поделился мнением о расследовании Bellingcat:«Расследование наталкивает на мы

Hot Topics

Related Articles