All countries
267,480,680
Confirmed
Updated on December 8, 2021 9:23 am
All countries
239,180,342
Recovered
Updated on December 8, 2021 9:23 am
All countries
5,289,062
Deaths
Updated on December 8, 2021 9:23 am

В четверг тысячи киевлян вышли под здание Киевской…

В четверг тысячи киевлян вышли под здание Киевской горгосадминистрации, чтобы высказать свой решительный протест против преступного повышения цен на проезд в интересах подсанкционного олигарха Павла _люблю Венецию так сильно, что готов ее построить под Киевом_ Фукса и его бизнес-дружка Виталия _спрячу самолет подальше от санкций_ Хомутынника.
Ведь общеизвестно, что основная часть денег от повышения цен на проезд осядет в оффшорных компаниях этой парочки.
Киевляне пришли задать мэру и его подельникам вопрос: почему они должны платить за проезд больше, чем жители Парижа или Вены? Почему проездной на месяц в Киеве будет стоить 2990 грн, тогда как в этих европейских столицах он стоит в пересчете 2255 и 1530 грн, соответственно?
Активисты начали затяжную акцию и развернули палаточный городок, также готовится захват здания КГГА, в котором будет организован Штаб Киевского Сопротивления. Против протестующих Кличко выпускает муниципальную варту, которая намерена силой разогнать митинг. При этом уже начались отдельные потасовки под зданием на Крещатике.
По данным наших источников, команда жестоко разогнать митинг из КГГА поступила еще накануне, когда стало известно о проведении акции. При этом информация о пострадавших не должна попасть в СМИ, а всем лояльным к КГГА и каналам и онлайн-изданиям приказано называть протестующих исключительно маргиналами и провокаторами.

©️Инсайдер UA

Hot Topics

Related Articles