All countries
267,480,680
Confirmed
Updated on December 8, 2021 9:23 am
All countries
239,180,342
Recovered
Updated on December 8, 2021 9:23 am
All countries
5,289,062
Deaths
Updated on December 8, 2021 9:23 am

В попытке проголосовать закон о столице и поставить…

В попытке проголосовать закон о столице и поставить в Киеве дублера Кличко, Банковая повторяет ошибку регионалов, – Карасев

Партия «Слуга народа» совершает политическую ошибку, когда пытается «взять Киев», действуя в стиле Януковича. Тот тоже попробовал разделить должности мэра и назначить своего председателя КГГА. В результате на выборах 2012 года кандидаты от Партии регионов получили 0 мандатов. Не помог ни админресурс, ни медиаресурс, ни гречка, заявил политолог Вадим Карасев.

Политический эксперт убежден, что киевляне и сейчас не простят власти посягательства на их право выбора. Такая же участь ждет и «Слугу народа» в попытке поставить своего дублера для мэра Кличко, подчеркнул Карасев.

Он также напомнил, что Кличко на прошлых выборах победил в первом туре и сейчас является политиком с наибольшей поддержкой среди киевлян.

Украина в шоке

В попытке проголосовать закон о столице и поставить в Киеве дублера Кличко, Банковая повторяет ошибку регионалов, - Карасев Партия «Слуга народа» совершает политическую ошибку, когда пытается «взять К В попытке проголосовать закон о столице и поставить в Киеве дублера Кличко, Банковая повторяет ошибку регионалов, - Карасев Партия «Слуга народа» совершает политическую ошибку, когда пытается «взять К

Hot Topics

Related Articles