All countries
264,557,547
Confirmed
Updated on December 3, 2021 9:07 am
All countries
236,811,145
Recovered
Updated on December 3, 2021 9:07 am
All countries
5,252,454
Deaths
Updated on December 3, 2021 9:07 am

Поход «сивочолого гетьмана» на Европу закончился провалом Канал…

Поход «сивочолого гетьмана» на Европу закончился провалом

Канал пятого президента «Прямой» пестрит заголовками: «Порошенко совершит крупное дипломатическое турне». И сегодня должен был быть первый его день.

Но фемида распорядилась совсем не так, как ожидал бывший президент: Нидерландскую встречу с лидерами государств-членов ЕС, которые принадлежат к Европейской народной партии отменили из-за коронавирусных ограничений.

Вместо этого экс-президента ждали митингующие с привычными для любого украинца претензиями к пророссийскому политику: «Порошенко ворует деньги ЕС», «бизнес на крови», «Порошенко сотрудничает с сепаратистами» и прочее.

Следующий пункт назначения — Канада, куда, скорее всего, тоже не сумеет добраться «гетьман». А если и доберётся, то ждать его будет украинская диаспора, у которой также есть вопросы. Ждём!

Открытым остаётся вопрос по порошенковской формулировке «турне». Неужели политическая агония пятого президента заставила почувствовать себя рок-звездой?

УС > Подписаться

Поход «сивочолого гетьмана» на Европу закончился провалом Канал пятого президента «Прямой» пестрит заголовками: «Порошенко совершит крупное дипломатическое турне». И сегодня должен был быть первый его Поход «сивочолого гетьмана» на Европу закончился провалом Канал пятого президента «Прямой» пестрит заголовками: «Порошенко совершит крупное дипломатическое турне». И сегодня должен был быть первый его

Hot Topics

Related Articles