All countries
264,400,171
Confirmed
Updated on December 3, 2021 1:06 am
All countries
236,677,676
Recovered
Updated on December 3, 2021 1:06 am
All countries
5,249,007
Deaths
Updated on December 3, 2021 1:06 am

ГБР открыло уголовные производства против НАБУ по заявлению…

ГБР открыло уголовные производства против НАБУ по заявлению Деркача, – решение суда

Речь идёт о событиях в июле этого года, когда НАБУ, как в вестерне, устроило погоню за «эсбешниками» в попытке забрать внезапно всплывшего в винницких степях судью Чауса. Сразу после инцидента, народный депутат Андрей Деркач подал заявление в ГБР о превышении служебных полномочий и незаконное проникновение в государственные органы власти.

По словам Деркача, сначала в ГБР уверенно отписались, что не нашли оснований для внесения сведений в ЕРДР. Однако, после этого он пошел в суд и получил предписание для ГБР открыть три досудебных расследования в криминальных производствах по нарушению бойцами НАБУ КК Украины (ч.1 ст.365 – превышение служебных полномочий; ч. 2 ст.343 – вмешательство в деятельность правоохранительных органов; ст. 341 – захват государственных зданий).

©️Инсайдер UA

ГБР открыло уголовные производства против НАБУ по заявлению Деркача, - решение судаРечь идёт о событиях в июле этого года, когда НАБУ, как в вестерне, устроило погоню за «эсбешниками» в попытке забрат ГБР открыло уголовные производства против НАБУ по заявлению Деркача, - решение судаРечь идёт о событиях в июле этого года, когда НАБУ, как в вестерне, устроило погоню за «эсбешниками» в попытке забрат

Hot Topics

Related Articles