All countries
267,480,680
Confirmed
Updated on December 8, 2021 9:23 am
All countries
239,180,342
Recovered
Updated on December 8, 2021 9:23 am
All countries
5,289,062
Deaths
Updated on December 8, 2021 9:23 am

​​Нынешняя директор департамента банковского надзора НБУ Наталья Дегтярева…

​​Нынешняя директор департамента банковского надзора НБУ Наталья Дегтярева в кругах НБУ известна как личность двуличная, готовая лавировать между властью в угоду личной выгоде

Именно Дегтярева в 2014-2016 гг. вместе с Валерией Гонтаревой, Екатериной Рожковой стоит за банкротством десятков банков.

Наталья Дегтярева пришла в НБУ еще со старой командой при Петре Порошенко, Валерии Гонтаревой и Катерине Рожковой, однако после смены власти она переметнулась на сторону сначала одного главы НБУ – Якова Смолия, после чего также быстро перешла на сторону следующего – Кирилла Шевченко.

Слив прошлого руководства дорого стоил Дегтяревой и теперь в НБУ ей доверяет только малый круг лиц, который, скорее всего, также был завязан на коррупционных схемах.

Управление лицензированием в НБУ оказалось очень выгодным для подруги Дегтяревой – небезызвестной Алены Шевовой-Дегрик.

Именно Дегтярева когда-то согласовала лицензию для IBOX BANK и возглавление банка известным «обнальщиком» Дмитрием Яковлевом, который сейчас работает там как директор по инновациям.

Назначение своего человека и связи в НБУ помогают Алене Шевцовой безнаказанно отмывать деньги на нелегальных онлайн-казино и ставках, а также финансировать террористов в «ДНР» и «ЛНР» через свой ЛеоГейминг.

Все эти действия приносят Алене Шевцовой-Дегрик много проблем: ее уже опасаются на бизнес-арене и не рискуют лишний раз с ней светиться, чтобы никто не решил, что их бизнес также связан с нелегальной деятельностью.

Чтобы оставаться на плаву, Шевцовой очень выгодна дружба с Натальей Дегтяревой, которая лоббирует интересы подруги в НБУ и за огромные деньги кошмарит банки-конкуренты в угоду Шевцовой, что тоже не выставляет ее в лучшем свете.

Усугубляет ситуацию и недавний штраф для IBOX BANK в размере 10 млн грн за получение средств преступным путем от работы со спортивным покером. ЛеоГейминг также оштрафовали на 549,1 тыс. грн. Шевцова намерена оспаривать штрафы, чтобы хоть немного выбелить свое имя, и в этом ей могут помочь связи в НБУ, но свою репутацию Алена уже окончательно запятнала.

УС > Подписаться

Hot Topics

Related Articles